+7 (903) 746 0295

Обо мне

Светлана Дрожжинова

Светлана Дрожжинова

Всем привет!

Меня зовут Светлана, мне 40 лет, живу в Москве, замужем, счастливо. У меня два высших образования (инженерно-техническое и МВА в области стратегического управления). Большой опыт работы в инженерной области, маркетинге, успешный опыт руководства коллективами и предпринимательской деятельности.

Нравятся активные виды отдыха: треккинг по горам, велосипедный туризм, зимой — лыжи. Планомерно занимаюсь любительским спортом — триатлоном (троеборье: плавание + велосипед + бег). Много путешествую.

Я помогаю людям похудеть один раз и навсегда, отдавая приоритет долговременному эффекту для и здоровья в результате смены образа питания и физической активности на основе научно-обоснованных рекомендаций.

В этом деле я практикующий ученик (по крайней мере, так себя ощущаю), я все время учусь сама! Уже более 5 лет я систематически исследую доступные (в основном англоязычные) авторитетные источники по научной информации относительно рационального питания и физической активности, использую полученные знания в своей личной жизни и практике. Я не из тех, кто знает единственно верную короткую дорогу, но точно из тех, кто знает, куда он идет и чего хочет=))

Мой опыт за последние 4 года консультирования в области рационального питания позволяет помочь тем, кто ищет ответы, хочет похудеть, сделать свой рацион сбалансированным и здоровым, стать красивым и здоровым как телом, так и духом. В конечном итоге, я вам могу это практически гарантировать, — эти изменения изменят вашу жизнь к лучшему.

Мои Контакты

Лучше всего писать мне по электронной почте: 2sveta2@gmail.com

Координаты в Фейсбук: https://www.facebook.com/2sveta2 Добавляйтесь в друзья, чтобы быть в курсе!

Светлана Дрожжинова

Светлана Дрожжинова

Телефон для срочных вопросов: +7 (903) 746 0295

Школа Похудения

Я провожу 3 раза в год бесплатную «Школа Похудения»: он-лайн групповые марафоны для всех желающих похудеть, сбалансировать свой рацион, избавиться от пищевых зависимостей и тяге к продуктам-наркотикам. Мы работаем онлайн в закрытых группах, в течение 90 дней. Число мест в группе ограниченно.

Если вы действительно хотите похудеть, оздоровить свое питание и образ жизни и готовы над этим работать, прилагать усилия хотя бы в течение 3 месяцев — милости прошу в ближайшую доступную группу. Сразу скажу — волшебных таблеток и чуда у меня нет. Похудеть, ничего при этом не меняя в своей жизни, еще никому не удавалось :-).

Фитнес Кэмпы

Фитнес Кэмп

Фитнес Кэмп

Мы регулярно выежаем небольшими группами  в загородные дома на природе, в Европе. На практике мы питаемся здоровой цельной сбалансированной пищей, учимся как правильно худеть, как правильно и здорово готовить. Важная часть выездного лагеря — регулярные и доступные большинству физические активности на природе (кросс-походы по горам, велосипедные прогулки, пробежки, плавание) и массаж.

Эти выездные семинары — отличный способ с пользой провести отпуск. Для тех, кому трудно переломить ситуацию без отрыва от привычной обстановки или для тех, кому важно ощущать командный дух и общность интересов. Конечно, занятия в процессе выездного семинара будут более интенсивными и продуктивными, а эффект более объемным концентрированным.

Практика — критерий истины

Мое жизненное кредо: практика — критерий истины. Я стараюсь, чтобы вы не просто верили мне «на слово» в то, что я говорю. Я стараюсь, чтобы вы пережили это сами, на своем опыте. Это ключевой момент научения новому.

Беговая Тренировка

Беговая Тренировка

Пишите мне: